Rekrutmen CPNS, Gorontalo Utara Siapkan 74 Formasi

KWANDANG – Pada pelaksanaan Apel kerja, Senin (21/10) kemarin bertempat di halaman kantor Bupati Gorut, Bupati Indra Yasin menyampaikan kabar gembira kepada seluruh Pegawai khususnya Pegawai Tidak Tetap (PTT) dilingkup Pemkab Gorut. Pasalnya, Khusus untuk tahun ini Pemerintah daerah Kabupaten Gorut akan membuka pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Bupati menyampaikan untuk tahun ini, sesuai petunjuk dan instruksi Pemerintah pusat akan di gelar Pendaftaran CPNS serentak di seluruh Daerah. “Khusus daerah Gorontalo Utara, sesuai surat yang saya terima akan membuka sebanyak 74 Formasi CPNS. Nah, ini menjadi kesempatan yang baik bagi para PTT untuk bersaing. Sebab seleksi CPNS saat ini sudah sangat ketat, tidak ada lagi yang namanya Calo Pegawai. Kelulusan pelamar murni hasil kerja dan pemikiran kalian”,ungkap Bupati Indra Yasin. Bupati pun berharap kepada panitia seleksi agar dapat segera mengumumkan informasi pendaftaran. Kepada seluruh masyarakat khususnya PTT yang ada di Gorut pun, bupati meminta agar segera mempersiapkan diri, terutama berkas dan dokumen pendaftarannya nanti.